Телефон: +7 (812) 336-30-06, +7 (901) 301-12-93, +7 (812) 928-0100
E-mail: mailto:3363006@mail.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ириновский пр. д.22; Дальневосточный пр., 11; 
новости   |   статьи   |   вопрос специалисту   |   о компании   |   контакты
Запчасти системы выхлопа и их стоимость
Глушители
Катализаторы
Гофры
Пламягаситель
Крепёжные элементы
Трубы
Ремонт систем выхлопа
Ремонт гофры
Замена катализатора на пламягаситель в штатное место
Замена катализатора на уневерсальный пламягаситель
Ремонт катализатора
Ремонт катализатора AUDI и VW
Тюнинг
Ремонт отечественных авто(Ваз,Газель,Уаз)
Тюнингованные машины
Audi
BMW
Citroёn
Honda
Hummer
Jeep
Lexus
Mazda
Mercedes
Mitsubishi
Moto
Nissan
Peugeot
Volvo
OFF-ROAD
Porsche
Range Rover
Acura
Cadilac
Chevrolet
Saab
Chrysler
Dodge
Gmc
Infiniti
Jaguar
Kia
Hynday
Subaru
Opel
Skoda
Lincoln
Renault
Suzuki
Ford
Volkswagen
Глушители для дизельгенераторов и элетростанций

  Новости: Глушители от Систем Выхлопа, Петербург, тюнинг выхлопных систем.  

Новости: Глушители от Систем Выхлопа, Петербург, тюнинг выхлопных систем.

Весеннее потепление -20% на ремонт глушителей и тюнинг выхлопных систем. 28.03.2013

Поломка глушителя – одна из многих проблем, которая ежедневно беспокоит многих владельцев автомобилей. Как бы хороша и крепка не была бы выпускная система Вашего автомобиля, как бы щепетильно Вы за ней не ухаживали, рано или поздно выхлопная система любого автомобиля обязательно даст сбой.

Ни одна машина не застрахована от механических повреждений, и всему есть свой срок годности. Вполне естественно то, что ремонт глушителей всегда был и будет более выгоден, чем полная его замена. Независимо от марки и модели автомобиля наши специалисты владеют высоким уровнем компетенции в данном вопросе и смогут оказать быстрое и качественное обслуживание независимо от уровня сложности работы. Будь то элементарная сварка или полная проверка работы всей выхлопной системы – настоящие профессионалы справятся с этим качественно и в срок! 

Основная масса поломок глушителей, как правило, - «пробитые» глушители, с которыми просто напросто проводятся только сварочные работы. Наличие качественных сварочных аппаратов помогут ускорить процесс выполнения таких сложных сварочных работ, как сварка цветных металлов (алюминий, чугун, нержавейка и т.д.). Коррозийные процессы – вторая распространенная проблема среди машин любых марок. Коррозия – одна из самых главных причин неисправности выхлопной системы. Даже глушитель из нержавейки в силу длительного, активного использования – подвластен коррозии. Стальная выхлопная система так легко разъедается ржавчиной, что ее стенки приобретают элементарную хрупкость. При незначительных повреждениях, будет уместен ремонт глушителя путем подварки либо замены труб, полностью или частично. От поломки глушителя не застрахован ни один автомобиль. Одной из причин могут быть – неровные дороги. Сильный удар, который испытывает машина, попадая в яму – также может привести к неисправности выхлопной системы. В лучшем случае, глушитель будет погнут, в худшем – и вовсе отвалится.

Наша сервисная станция имеет в наличии весь ассортимент оборудования, необходимый для осуществления быстрого и эффективного ремонта. Квалифицированные специалисты нашего сервисного центра предложат Вам воспользоваться наиболее возможным рациональным вариантом ремонта. При необходимости может быть произведена частичная замена или ремонт деталей, что значительно позволит клиенту грамотно сэкономить денежные средства. С помощью проведения специальной профессиональной диагностики глушителя наши сотрудники полностью обследуют состояние выхлопной системы на текущий день. После чего перейдут к согласованию с клиентом всех деталей работы. Ни в коем случае не следует проводить ремонт глушителя самостоятельно! Также не стоит обращаться за помощью в сомнительные тех.центры. Последствия некачественного ремонта – могут быть различные: начиная от сбоя датчиков, и заканчивая - возникновением посторонних звуков и вибрации. Ремонт глушителя, несомненно, должны осуществлять специально обученные люди-профессионалы, которые смогут оказать Вашему автомобилю необходимую помощь качественно и в срок

 

Время работы: с 10 до 19 часов без выходных
Телефон: (812) 336-3006 , +7 (901) 301-1293
E-mail: 3363006@mail.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Химиков д.2

« к архиву новостей к списку новостей »
Телефон: (812) 336-30-06, +7 (901) 301-12-93
E-mail: mailto:3363006@mail.ru
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Химиков д.2